
4月より、給食室メンバーも新しくなりました!!
栄養士1名、給食調理員9名でスタートです。
今年度も4小の“おいしい給食”の伝統を受け継ぎ、温かく、安全な給食の提供を目指してがんばります✨
よろしくお願いいたします🌸
調理員さんたちです!チームワーク良くがんばります♪
🌸🌸4月の給食から🌸🌸
4/9(水)初日はやっぱりカレーライス🍛
4/10(木)味しみしみの肉じゃが🥔
4/11(金)桜を散りばめた“桜メニュー”
4/14(月)やわらかく焼いてくれた、イカの照り焼き✨
4/15(水)大きな手作りコロッケ!!
じゃがいもをたくさん使いました✨
この日は、1年生が始まっていないので、580個作りました!!