4月より、給食室メンバーも新しくなりました!!

栄養士1名、給食調理員9名でスタートです。

今年度も4小の“おいしい給食”の伝統を受け継ぎ、温かく、安全な給食の提供を目指してがんばります✨

よろしくお願いいたします🌸

 

調理員さんたちです!チームワーク良くがんばります♪

 

🌸🌸4月の給食から🌸🌸

 

4/9(水)初日はやっぱりカレーライス🍛

 

4/10(木)味しみしみの肉じゃが🥔

 

4/11(金)桜を散りばめた“桜メニュー”

 

4/14(月)やわらかく焼いてくれた、イカの照り焼き✨

 

4/15(水)大きな手作りコロッケ!!

じゃがいもをたくさん使いました✨

この日は、1年生が始まっていないので、580個作りました!!